0 elementos
Seleccionar página

Aceite de Sésamo – 30ml

8,00

PRECIO UNIDAD

Dadas sus propiedades antioxidantes y reparadoras, debidas a sus ácidos grasos esenciales y a sus vitaminas (A, B, D y E), el aceite de Sésamo es empleado en productos cosméticos, principalmente, para el cuidado de la piel y del cabello. Este aceite nutre y repara la piel, mejorando su aspecto y elasticidad; alivia el picor por irritación y eccemas y, aporta firmeza a la piel. Gracias a su alto contenido en vitamina E, el aceite de Sésamo es un antioxidante ideal para pieles secas y para la reducción de estrías. Debido a su rica composición, este aceite ayuda a la desaparición de manchas en la piel, ocasionadas por el sol o el acné. Su empleo sobre el cabello hará que este se mantenga sano, fuerte y radiante. Este aceite será el aliado perfecto para los cabellos rebeldes o sin brillo. Si desea elaborar su propia mascarilla, a base de aceites naturales, podrá hacerlo mezclando aceite de sésamo con aceite de almendras, de coco o argán. Con esta mezcla obtendrá un acondicionador perfecto para el cabello así como una aceite capilar idóneo para la prevención de la caída del cabello.

Modo de empleo:

Aplicar unas gotas sobre la piel o sobre el cabello y extender suavemente.

Composición:

100% Aceite de Sésamo
(Sesamus Indicum Seed Oil).

Compartir este producto en: