0 elementos
Seleccionar página

Aceite de Coco

8,0040,00

Limpiar
PRECIO UNIDAD

Gracias a sus múltiples efectos, el aceite de Coco es el producto de cuidado de la piel y del pelo por excelencia. El componente principal del aceite de Coco es el ácido láurico que, junto a los numerosos ácidos grasos saturados, es el ingrediente más importante de este elixir de belleza aromático. Este aceite natural brinda humedad a la piel y la protege de las toxinas ambientales agresivas, regula activamente el equilibrio ácido-base de la piel y lucha contra su envejecimiento. Además, se puede utilizar en arañazos y cortes, acelerando el proceso de curación de estas heridas. Con su uso diario y a largo plazo, el aceite de Coco puede actuar contra la celulitis y las estrías.
El aceite de Coco también puede emplearse sobre el cabello seco y dañado, aportándole hidratación, fuerza y brillo, evitando la formación de puntas abiertas. Este aceite de Coco puede ser ser usado como mascarilla, en un tratamiento de cura capilar.

Modo de empleo:

Aplicar unas gotas sobre la piel o el cabello y extender suavemente.

Composición: 
100% Aceite de Coco
(Cocos Nucifera Oil).

Compartir este producto en:

¿Cómo se hace el aceite de coco natural?

El aceite de coco 100% puro y natural se obtiene gracias a los frutos del cocotero, una palmera de la familia Arecaceae. Después de recolectar los cocos, se extrae la cascara para posteriormente triturar su parte interna blanca. Después de moler la parte interna de los cocos, se procede a la extracción del aceite mediante el prensado en frío a muy baja temperatura para no alterar la calidad de los nutrientes.

No todos los aceites de coco tienen la misma calidad ya que varios fabricantes, después de recolectar los cocos, los dejan al sol varios días (incluso semanas) o los dejan agrupados durante demasiado tiempo. Esta espera puede alterar notablemente la calidad del coco ya que lo más óptimo es extraer el aceite de coco puro después de unas pocas horas de ser recolectado.

Si quieres comprar aceite de coco 100% natural y orgánico, estás en el sitio correcto. En Zit OR seleccionamos los mejores cocos y producimos el aceite de coco de calidad para uso cosmético cuidando en todo momento el medio ambiente.

aceite de coconut puro y natural

Propiedades y usos del aceite de coco orgánico en la cosmética

Este aceite natural se ha convertido en una tendencia en tratamientos de belleza gracias a sus múltiples propiedades. Es principalmente una sustancia grasa, conteniendo cerca de un 90% de ácidos grasos saturados y vitamina E.

A nivel de estética y cuidado de la piel, el aceite de coco destaca por su gran poder hidratante. Es capaz de penetrar profundamente en la piel y el cabello, llegando a las capas más internas aportando sus nutrientes y estimulando la producción natural de colágeno.

Sus propiedades antibióticas y antimicrobianas protegen la piel y el pelo de los rayos Ultra Violeta y de los radicales libres, previniendo y retrasando la aparición prematura de arrugas, manchas o decoloraciones.

Coconut natural

¿Para qué sirve el aceite de coco y cuáles son sus beneficios?

Debido a su bajo pH, el aceite de coco orgánico equilibra y nutre la piel sin irritarla. Sin embargo, no se recomienda este aceite para personas que tienen pieles grasas ya que este aceite contiene ingredientes comedogénicos que pueden llegar a obstruir los poros de la piel.

Para el cabello

Es excelente para pelos secos ya que aporta una hidratación extrema y ayuda a que el cuero cabelludo crezca de forma saludable. Gracias a su buena afinidad molecular con la fibra del cabello y a sus vitaminas, el aceite de coco nutre el cabello y le devuelve el brillo.

Aconsejamos usarlo como pretratamiento aplicándolo en todo el cuero cabelludo y dejándolo actuar unas horas antes de aclarar y lavar el pelo con normalidad. De esta forma notarás en pocos días los efectos del aceite de coco natural en tu pelo.

También se usa este aceite para controlar el encrespamiento y para definir los rizos. Solo es necesario aplicar aceite de coco en esos pelos rebeldes y dejarlo actuar. Esta aplicación no es recomendable para cabellos finos que tienden a engrasarse sino más bien esta pensada para pelos gruesos y rizados que tiendan al encrespamiento.

Para después de las duchas, con el pelo húmedo, recomendamos aplicar unas gotas en las puntas abiertas y dejarlo secar. De esta forma se repararán las puntas en pocos días. 

uso del aceite de coco en el pelo

Para la cara

Es un potente hidratante nutritivo ya que contiene un elevado porcentaje de ácidos grasos, vitaminas (E y K) y acido láurico que penetra en las capas mas profundas de la piel aportando luminosidad al rostro y reparando las capas dañadas.

Gracias a sus propiedades antimicrobianas, antiinflamatorias y antibióticas, combate el acné y las infecciones diversas como eccemas o dermatitis atópica. No obstante, este aceite, al tener ingredientes comedogénicos, puede no funcionar en pieles grasas con acné.

Al protegernos de los radicales libres, el aceite de coco contribuye a suavizar los signos del envejecimiento y las arrugas de expresión. La combinación de los nutrientes del aceite de coco aporta elasticidad y flexibilidad al rostro preservando el colágeno y la elastina, reparando las pestañas y suavizando las cicatrices.

Este maravilloso aceite también te puede servir de bálsamo labial para los labios que suelen agrietarse o incluso para las pieles sensibles que sufren mucho con el afeitado.

Aceite de almendra para la cara

Para la piel

Es ideal usar el aceite de coco como loción corporal para nutrir la piel de forma intensa dejando como resultado una piel firme y suave. Gracias a su gran poder hidratante, es una solución excelente para pieles secas o pieles dañadas (o manchadas) por el sol.

Para las estrías, este aceite es un remedio maravilloso ya que, al nutrir profundamente la piel, mejora la fuerza y la elasticidad de la dermis protegiéndola de las estrías.

También se usa este aceite para masajes corporales, proporcionando una gran relajación e incluso mejorando la circulación de la sangre en la piel, contribuyendo así, a la eliminación de los coágulos sanguíneos.

Aceite de coco para uso corporal

¿Dónde comprar aceite de coco puro?

Para comprar aceite de coco 100% puro y natural solo necesitas meter el producto en el carrito y proceder al pago.

Confié en productos cosméticos naturales de calidad sin caer en la trampa de productos de bajo precio. Recuerde que en Zit OR dedicamos todos nuestros esfuerzos en conseguir los mejores aceites a un precio justo, respetando la naturaleza y el medio ambiente.