0 elementos
Seleccionar página

Aceite de Almendra

8,0040,00

Limpiar

PRECIO UNIDAD

El aceite de almendra es usado tradicionalmente para el cuidado de todo tipo de pieles (incluidas las más sensibles). Son tantas las propiedades que posee este maravilloso aceite, obtenido al ser prensado en frío, que su uso abarca mucho más que el empleo sobre la piel pues, también, puede ser empleado sobre el cabello.

Gracias a su gran contenido en vitaminas (A, B1, B2, B6 y E), este aceite hidrata y suaviza las zonas más ásperas como: codos, rodillas y pies. No obstante, sus propiedades abarcan mucho más que una mera hidratación pues también previene las arrugas, mejorando la elasticidad de la piel; recupera los aceites naturales de la piel seca y, restaura el pH normal de la piel, dejándola brillante y nutrida, pero, estos sólo son los beneficios del aceite sobre la piel, y, hay mucho más ya que, al aplicarse sobre el cabello, también le proporcionará beneficios a este, como: brillo y suavidad; un mayor control del volumen y del encrespamiento.

Modo de empleo:

Su uso, tanto sobre la piel como sobre el cabello, puede ser diario. También podrá usarse, diariamente, para masajes corporales y, para la hidratación de las cutículas.

Composición:
100% Aceite de Almendra dulce
(Prunus Amygdalus Dulcis Oil).

Compartir este producto en:

¿Cómo se hace el aceite esencial de almendra?

El aceite de almendra natural se extrae de los frutos del almendro, un árbol común que se encuentra en muchas partes del mundo.

Una vez recolectadas las semillas, se muelen para posteriormente pasar a un prensado en frío. Con el primer prensado en frio se obtiene aceite de almendra puro y natural.

Existen muchas formas de hacer aceite de almendra, incluso se puede hacer de forma casera pero el proceso es casi idéntico. En vez de pasar a un prensado en frío, se puede en un primer paso, licuar las almendras, dejarlas reposar unas semanas y luego filtrarlas varias veces hasta obtener aceite de almendra completamente casero.

Si quieres comprar aceite de almendra de calidad, compra nuestro aceite de almendra natural de primer prensado en frío.

Aceite de almendra puro

Propiedades y usos del aceite de almendra dulce natural

Este aceite es uno de los más neutros y tiene enormes beneficios para la piel, el pelo y la cara. En el siglo XV se usaba incluso como medicina natural para enfermedades de la piel y reuma debido a sus múltiples vitaminas y ácidos grasos que proporcionan un efecto regenerador e hidratante.

El aceite de almendras se compone de proteínas, grasas (sobre todo insaturadas), vitaminas (B, C, A, E y D), hierro, sodio, magnesio cobre, potasio, azufre, calcio y zinc.

Debido a su alto contenido en proteínas vegetales, este aceite esencial posee grandes propiedades nutritivas, motivo por el cual se usa mucho en cremas y lociones que ayudan a mantener la flexibilidad de la piel.

Tanto las almendras amargas como las dulces son usadas en la cosmética para fortalecer y nutrir la dermis, como desmaquillante de ojos o incluso para fortalecer las pestañas.

Por otro lado el aceite de almendras amargas, debido a su mayor toxicidad, suele usarse como aromatizante aunque últimamente se está usando en peelings cutáneos ya que tiene un poder blanqueador y antiinflamatorio superior.

aceite de almendra y semillas

¿Para qué sirve el aceite de almendras dulces y cuáles son sus beneficios?

Este aceite es uno de los más utilizados en la cosmética y estética. Muchas cremas, jabones, geles y champús incluyen este maravilloso aceite, pero la clave para que estos productos funcionen es el propio aceite de almendra. ¿Porque entonces no comprar el aceite puro?

Para el pelo

Aporta brillo y suavidad especialmente a las personas que sufren sequedad en el cabello gracias a sus componentes hidratantes y reparadores. Al contener una buena cantidad de vitamina E, ayuda a mejorar la salud del cuero cabelludo reduciendo la aparición de caspa o dermatitis.

Aconsejamos aplicar el aceite de almendra después de una ducha, aplicando unas gotas en las manos y pasarlas por las puntas y las raíces.

También se puede usar como acondicionador, aplicando aceite de almendra natural en todo el pelo y dejándolo actuar varios minutos para posteriormente enjuagarlo con agua tibia.

Aceite de almendra puro para el pelo

Para la cara

Debido a las vitaminas que contiene, ayuda a prevenir la aparición de las arrugas y las marcas de la edad. Lo ideal es aplicarse unas gotas en el rostro y en el cuello todas las noches antes de dormir. Al ser natural se puede usar de manera temprana en la piel para mejorar la elasticidad y retrasar la aparición de las marcas de expresión.

Las personas que sufran acné, puntos negros o piel grasa, pueden beneficiarse de este fantástico aceite que les ayudará notablemente a reducir su aparición además de no obstruir los poros en pieles grasas.

También se puede usar como desmaquillador (nutriendo la piel al mismo tiempo), echando unas gotas en el algodón que absorberá el maquillaje. Para las pestañas es incluso más recomendable ya que, a parte de fortalecerlas, puede sacar con facilidad el maquillaje “waterproof”.

Aceite de almendra para la cara

Para la piel

Es ideal para tratar diferentes problemas cutáneos como la sequedad, eccemas o acné debido a los ácidos grasos que contiene. También favorece el aporte sanguíneo a los vasos de la piel al ser aplicado con movimientos circulares dejando la dermis en perfectas condiciones y mejorando su aspecto. Por este motivo aconsejamos comprar el aceite de almendra si deseas atenuar las estrías o las manchas de la piel.

Es un excelente aceite para realizar masajes corporales ya que ayuda a calmar el estrés y la ansiedad generada por a la rutina diaria. Gracias a sus propiedades hidratantes y nutritivas deja la piel suave y lisa además de reparar grietas e imperfecciones.

Aceite de almendra para la piel

¿Dónde comprar aceite de almendras puro?

Si buscas una tienda online especializada en aceites esenciales, no dudes en comprar aceite de almendra 100% puro y natural de la marca Zit OR.

No confíes en productos baratos o de baja calidad que prometen los mismos efectos que un producto 100% natural. Te ofrecemos el mejor aceite de almendra a un precio justo.

Además de asegurarte una compra de calidad, podemos asesorarte en cualquier momento mediante nuestro chat, correo electrónico o teléfono.